Nuestros

PATROCINADORES:

6/4/15

Campeonato de España de Orientación 2015 (Valladolid)

Durante la Semana Santa de 2015 se disputó el Campeonato de España de Orientación, en la localidad de Portillo (Valladolid).

En esta ocasión solamente pudo acudir un corredor de nuestro equipo, Adriana, en la categoría D-12 (es decir menores de 12 años, ella tenía 9 años)

A pesar de que nuestra corredora no se encontraba en plena forma, estuvo ese fin de semana con dolores de estómago y vomitando, pudo hacer un magnífico papel.

El terreno donde se disputó fue el típico pinar vallisoletano (bosques y claros en los que abundaban detalles de micro-relieve) mezclado con arena muy fina en la que a veces había hasta dunas, haciendo que el mapa fuese bastante técnico.

Meritorio fue su quinto puesto en la prueba de Larga Distancia. Quedando séptima en el cómputo global del Campeonato de España de Orientación 2015.

¡Ojalá el próximo año puedan ir todos los corredores del equipo!

Dependerá de si podemos hacer frente al presupuesto ya que se disputará en Pontevedra (Galicia).